Секреты приготовления шотландской овсянки в мультиварке

Время приготовления: 10 час.

…Старинная легенда рассказывает нам о шотландском пастухе, который взялся сам готовить себе овсяную кашу, но забыв, как это делается, влил в котелок сразу же воду, забросил туда же овсянку, соль и положил сливки.
Подвесил над огонём…
Убежавшая овечка надолго отвлекла пастуха, он разыскивал её по всему лесу, а потом и вовсе забыл, что готовил кашу на огне.
Вернувшись на то же место вечером, он обнаружил еле тлеющие угли, над ними котелок, а в котелке…чудесная, ароматная, нежнейшая каша!
Такой вкусной пастух ещё никогда не пробовал!
Он понёс её домой, дал попробовать жене, но так и не открыл ей своего секрета приготовления…
Современная мультиварка поможет нам раскрыть этот секрет и приготовить такую же вкусную кашу.
Попробуем?

Ингредиенты:

Вода — 225 мл
Молоко — 225 мл
Овсяные хлопья — 50 г (не быстрого приготовления)
соль — 1/3 ч.л.
Сахар — 2 ч.л.

Приготовление:
Положить все ингредиенты в мультиварку, закрыть крышку и просто оставить на режиме подогрева на ночь.
Утром, открыв мультиварку, у вас будет готова на завтрак потрясающе вкусная каша со слегка карамельным привкусом топлёного молока.
П.С. Каша получается очень вязкая и негустая, если любите погуще то кладите овсянки грамм 75.