На пикнике не обойтись без напитка и я предлагаю этот вариант тархуна с малиной и имбирем.
Освежающий напиток с ярким вкусом, а шишки здесь не только для украшения!
Малиново-имбирный тархун 1

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • тархун — 50 г.
  • корень имбиря — 5 г.
  • сок лайма
  • малина — 150 г.
  • сахар по вкусу
  • вода газированная — 1,5 л.
  • шишки — для подачи
  • кубики льда — по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Шаг 1.
Укладываем листики тархуна вместе со стеблем и дольками лайма в кувшин, добавляем сахар и тщательно разминаем все пестиком.
Из имбиря выжимаем сок и добавляем в кувшин.
Далее вливаем газированную воду и кладем в напиток малину.

Шаг 2.
Малиново-имбирный тархун 2
Остается добавить шишки и дать напитку из тархуна настояться.
Перед подачей добавляем по вкусу кубики льда.