Чипсы из лаваша станут не только отличной закуской, но также дополнят и обогатят вкус различных супов и бульонов.
Чипсы получаются хрустящими, пряными и ароматными.
По желанию можно добавить тертый сыр с ветчиной, получится тоже очень вкусно и необычно.
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 5 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
2.Листы лаваша разрезаем по сгибам еще на несколько частей.
Каждую часть смазываем маслом.
3.Разрезаем небольшими произвольными кусочками, посыпаем солью и специями.
Выкладываем в один слой на смазанный маслом противень и отправляем в духовку буквально на 5 минут, предварительно разогрев ее до 180 градусов.
4.Чипсы из лаваша готовы.
Приятного аппетита!