Сладкие гренки с молоком и яйцом — многими любимое лакомство, представляющее собой поджаренный на сковороде батон.
Они отлично подойдут к чаю или кофе ,а также гренки можно полить вареньем или сгущенкой.
Гренки с молоком и яйцом
Приготовление: 25 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Хлеб белый — 400г.
  • Молоко — 1ст.
  • Яйцо — 1шт.
  • Сахар — 2ст. л.
  • Масло растительное для жарки

пошаговое описание

Гренки с молоком и яйцом
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Нарезаем батон ломтиками или для удобства сразу покупаем нарезной.
Гренки с молоком и яйцом
2.Яйцо взбиваем с сахаром и теплым молоком.
Сахар должен раствориться.
Гренки с молоком и яйцом
3.Обмакиваем каждый ломтик батона в кляр и выкладываем на раскаленную сковороду.
Обжариваем до золотистости с двух сторон.
Гренки с молоком и яйцом
4.Гренки готовы.
Приятного аппетита!