Чипсы с корицей
Чуррос – жареное тесто, посыпанное сахаром и корицей – традиционное Мексиканское и Испанское лакомство.
Этот запеченный вариант хрустящего угощения, дополненный мороженым, станет прекрасным завершением обеда в мексиканском стиле.

Ингредиенты:

  • — 4 столовых ложки сливочного масла
  • — 6 тортилий
  • — 2 столовые ложки сахара
  • — 1\4 чайной ложки корицы

Приготовление:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 220ºС.
    Растопите масло на большом противне в духовке в течение 2 минут.
    Выложите тортильи на противень, переворачивая каждую несколько раз, чтобы обе стороны покрылись маслом.
  2. Смешайте сахар и корицу и равномерно посыпьте этой смесью тортильи.
    Выпекайте, пока тортильи не станут золотисто-коричневыми (примерно 7 минут).
    Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!