Интересный способ подачи заливного.
Вместо куриного филе можно использовать филе индейки.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–7 порций.
Ингредиенты
Приготовление
Луковицу разрезать на 4 части, морковь крупно нарезать.
Выложить в кастрюлю филе, лук, морковь, посолить, поперчить, варить филе до готовности (около 20 минут после закипания).
Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на то время, которое указано на упаковке.
Бульон процедить (всего понадобится около 1 стакана бульона), добавить желатин и довести до кипения, но не кипятить.
Остудить.
Помидоры вымыть, срезать верхушку.
Аккуратно чайной ложкой удалить мякоть.
Залить бульоном.
Поставить в холодильник на 5–6 часов.
Приятного аппетита!