Мясо, жаренное с грибами и морковью

Мясо получается мягкое, ароматное.
Готовое блюдо посыпьте зеленью, например, петрушкой.
На гарнир идеально подойдет рис.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Ингредиенты

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Приготовление

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Залить соевым соусом.
Дать постоять 30–40 минут.
Затем соус слить, он нам больше не понадобится.

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Грибы нарезать ломтиками.

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Морковь нарезать соломкой или натереть на специальной терке для корейской моркови.

Мясо, жаренное с грибами и морковью

На растительном масле пожарить мясо (жарить около 30 минут).

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Добавить грибы.

Мясо, жаренное с грибами и морковью

Следом добавить морковь, немного поперчить.
Жарить 5–10 минут.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info