Говяжья печень, тушенная с луком

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень моем и чистим от пленок, режем крупными кусками и отбиваем для мягкости.Говяжья печень, тушенная с луком

  • Шаг 2 Печень выкладываем в тарелку, перчим, солим и перемешиваем. Добавляем томатную пасту и муку. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистого цвета.Говяжья печень, тушенная с луком

  • Шаг 3 Лук режем полукольцами, добавляем печени. Спустя минуты три наливаем кипяток и тушим под крышкой до готовности.Говяжья печень, тушенная с луком

  • Шаг 4 За 10 минут до конца готовки добавляем мелко порезанный укроп. Говяжья печень, тушенная с луком

  • Шаг 5 Готовую печень с луком подаем с любимым гарниром. Говяжья печень, тушенная с луком

    Приятного аппетита!