Ингредиенты
- Говяжья печень — 1 кг
- Лук — 3 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Мука — 3 ст. ложки
- Красный молотый перец
- Соль
- Растительное масло
- Кипяток — 3 стакана
- Укроп — 1 пучок
Способ приготовления
- Шаг 1 Печень моем и чистим от пленок, режем крупными кусками и отбиваем для мягкости.
- Шаг 2 Печень выкладываем в тарелку, перчим, солим и перемешиваем. Добавляем томатную пасту и муку. Хорошо перемешиваем. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и жарим до золотистого цвета.
- Шаг 3 Лук режем полукольцами, добавляем печени. Спустя минуты три наливаем кипяток и тушим под крышкой до готовности.
- Шаг 4 За 10 минут до конца готовки добавляем мелко порезанный укроп.
- Шаг 5 Готовую печень с луком подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!