Вкусные куриные котлеты с начинкой кулинарный рецепт.
Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- Фарш куриный — 500 гр.
- Творог — 160 гр.
- Сыр твёрдый — 80 гр.
- Лук — 2 шт.
- Яйцо — 2 шт.
- Овсяные хлопья — 5 ст. ложек
- Петрушка
- Укроп
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:
- Шаг 1. Лук чистим, мелко режем и смешиваем с фаршем.
- Шаг 2. Добавляем в фарш овсяные хлопья, одно яйцо и соль, перец.
Перемешиваем и убираем фарш в холодильник на 15 минут.
- Шаг 3. В тарелке соединяем творог, тертый на крупной тёрке сыр, яйцо, мелко порезанную зелень.
Солим и хорошо перемешиваем.
- Шаг 4. Формируем из фарша лепёшки, выкладываем в центр начинку из творога и сыра.
Скрепляем края фарша в котлетку.
- Шаг 5. Выкладываем котлеты в пароварку на 25 минут.
Приятного аппетита!