Рисовая каша с изюмом и яблоками радует своим отменным вкусом, нежной консистенцией и полезными свойствами.
За счет того, что каша готовится в чудо-технике-мультиварке, не нужно бояться пригорания и того, что каша получится не сочной.
Подготовка: 10 мин.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Изюм предварительно замачиваем на 15 минут.
2.В смазанную маслом чашу мультиварки выкладываем промытый рис.
Вливаем молоко с водой и добавляем соль с сахаром.
Готовим в режиме «Каша» 25 минут
3.За 5 минут открываем крышку и перемешиваем.
Добавляем изюм и нарезанное ломтиками яблоко.
4.Рисовая каша готово.
Приятного аппетита!