Наверняка вы тоже считаете, тушеные ребрышки удивительно вкусным блюдом.
Не раз пробовали его в гостях и заведениях общественного питания.
Попробуйте приготовить дома в мультиварке.
Вариантов немало, если будете экспериментировать с приправами.
И выбирая любой из рецептов, можете быть уверены в превосходном результате – вот такой непритязательный продукт сегодня вам достался.
Это блюдо украсит и обед, и ужин.
Непревзойденный вкус обеспечен.
К тому же мультиварка намного упростит вашу задачу, а значит, подарит хорошее настроение.
Так что вдохновляйтесь и приступайте к готовке, ведь ваши домочадцы с нетерпением ждут результата.
Ребрышки, тушеные в мультиварке
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Ребра свиные — 1кг.
  • Помидоры — 2шт.
  • Лук репчатый — 1шт.
  • Масло оливковое по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи по вкусу

пошаговое описание

Ребрышки, тушеные в мультиварке
1.Свиные ребра промываем, обсушиваем и режем порционными кусками.
Ребрышки, тушеные в мультиварке
2.Солим, перчим и натираем специями на ваш вкус.
Добавляем 2 ст.л. растительного масла и перемешиваем.
Оставляем мариноваться на 30 минут.
Ребрышки, тушеные в мультиварке
3.Тем временем лук режем полукольцами.
Ребрышки, тушеные в мультиварке
4.Помидоры режем дольками.
Ребрышки, тушеные в мультиварке
5.По истечению времени в чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем ребра с овощами и готовим в режиме «Тушение» 1,5 часа.
Ребрышки, тушеные в мультиварке
6.Ребра, тушеные в мультиварке готовы.
Приятного аппетита!