Запеканка с творогом, кабачками и цуккини 2

Время приготовления:

60-70 минут

Ингредиенты:
Кабачки или цуккини — 2 небольших молодых
Творог — 250 г
Сыр — 50-100 г
Яйца — 2 штуки
Большой пучок зелени на ваш вкус
Чеснок — 2-3 зубчика
Свежемолотый черный перец
Соль

Приготовление:

Духовку разогреть до 180 градусов.
Кабачки вымыть обсушить и потереть на крупной терке, хорошо отжать сок.
Сыр потереть на крупной терке.
Чеснок потереть на мелкой терке.
Зелень мелко порезать.
Хорошо перемешать кабачки, творог, сыр, яйца, зелень и чеснок.
Посолить и поперчить массу по вкусу.
Выложить в форму для запекания (или в порционные огнеупорные формочки).
Если используете порционные формочки, поставьте их в противень, застеленной пекарской бумагой — запеканка может немного потечь во время приготовления.
Запекать блюдо ~ 50-60 минут, подавать горячим.
Приятного аппетита!