Слойки с грушей и изюмом — вкуснейшее лакомство, которое никого не сможет оставить равнодушным.
Выпечка впечатляет своим видом, простотой приготовления и легкой воздушной текстурой.
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 25 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Изюм замачиваем в горячей воде.
2.Грушу разрезаем пополам и достаем сердцевину.
Делаем продольные надрезы со стороны широкой части, но до конца не дорезаем.
3.Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем небольшие прямоугольники.
В углубление груши кладем изюм и выкладываем в центр прямоугольника.
Выкладываем слойки на смазанный водой или маслом противень и отправляем в духовку на 20-25 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
4.Слойки с грушей готовы.
Посыпаем сахарной пудрой и подаем к столу.
Приятного аппетита!