
Мясо получается невероятно ароматным, сочным, нежным.
Вместо баранины можно попробовать использовать говядину.
На гарнир можно приготовить рис, гречку или картофель.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
Ингредиенты:
- — 1.5 кг. баранины (желательно, окорок)
- — 10 шт. перца горошком
- — 5 зубчиков чеснока
- — 1 ст. л. тимьяна
- — 1 ст. л. майорана
- — 5 ст. л. растительного масла
- — соль
Приготовление:

Перец горошек растереть в ступке.

Добавить чеснок, растереть.

Смешать масло, тимьян, майоран.

Добавить перец с чесноком, посолить, перемешать.

Получившейся массой натереть мясо со всех сторон.
Положить в фольгу, завернуть.

Выложить в форму для запекания.
Поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 2 часов.

Приятного аппетита!