Ржаной пшеничный хлеб — восхитительная свежая выпечка, аромат которой подарит только приятные ощущения.
Хлеб полезный и приготовлен из пшеничной и ржаной муки.
Кунжут, с помощью которого украшен хлеб, придает ему дополнительный контраст.
Подготовка: 2 ч. 0 мин.
Приготовление: 30 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.В миске смешиваем два вида муки с солью, сахаром и дрожжами.
2.Делаем углубление в сухой смеси и вливаем теплую воду.
3.Замешиваем тесто и оставляем в теплом месте на час.
4.По истечению времени мнем тесто и снова оставляем на час.
5.Выкладываем тесто на посыпанный мукой противень и формируем хлеб.
Посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 40 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.
7.Разрезаем на порционные кусочки и подаем к столу.
Приятного аппетита!