Луковый пирог

Ингредиенты:

Тесто слоеное пресное (дрожжевого) — 200 г.
Луковица — 2 шт.
Сыр — 50 г.
Веточки укропа — 2-3 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Соль

Приготовление:

Лук очистить и нарезать полукольцами.
Луковый пирог
Обжарить на растительном масле 2-3 минуты, помешивая.
Луковый пирог
Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.
Луковый пирог
Немного остудить.
Тесто хорошо размять по форме и сделать небольшие бортики.
Луковый пирог
Выложить начинку.
Луковый пирог
Сверху посыпать тертым сыром.
Луковый пирог
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.
Луковый пирог
Остудить и подавать к столу.
Луковый пирог