Ингредиенты:
капуста 500 г.
укроп
перец
маргарин 125 г.
Тесто:
яйца 3 шт.
сметана 5 ст. ложек
майонез 3 ст. ложки
мука 6-7 ст. ложек
соль 1 ч.ложка
разрыхлитель 1 ст. ложка
Приготовление ленивого пирога с капустой сэкономит любой хозяйке кучу времени.
Рецепт банален и просто.
А главное, пирог получится легким и воздушным.
Сытым окажется каждый член семьи, да еще и добавки обязательно попросит.
И все из-за неповторимого вкуса блюда.
Готовим ленивый пирог с капустой
- Шаг 1 Капусту тонко режем, смешиваем с мелко порезанным укропом и выкладываем в форму для запекания.
- Шаг 2 Растапливаем маргарин и заливаем капусту.
- Шаг 3 Смешиваем яйца, сметану, майонез, соль и перец.
Хорошо перемешиваем.
- Шаг 4 Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Хорошо перемешиваем.
- Шаг 5 Готовым тестом заливаем капусту.
- Шаг 6 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
Приятного аппетита!