Кекс с арахисовым маслом

Ингредиенты:

Кекс с арахисовым маслом
  • 350 г. арахисового масла (пасты)
  • 150 г. сахара
  • 4 яйца
  • 100–150 г. муки
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 2 ч.л. разрыхлителя (или 0.5 ч.л. гашеной соды)

Приготовление:

Кекс с арахисовым маслом
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Кекс с арахисовым маслом
Добавить яйца, хорошо перемешать.
Кекс с арахисовым маслом
Добавить муку, разрыхлитель, замесить не крутое тесто.
Кекс с арахисовым маслом
Форму (я использовала форму размером 11×23 см., и высотой 5 см.) смазать растительным или сливочным маслом, выложить тесто, разровнять.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 30–35 минут.

Приятного аппетита!