В данном рецепте представлены блины на молоке из чудесного дрожжевого теста, в котором удачно сочетаются все ингредиенты.
Блины на самом деле получаются невероятно вкусными, сытными, кружевными и воздушными.
Приготовление: 2 ч. 0 мин.
Ингредиенты:
- Дрожжи сухие — 8г.
- Яйцо — 3шт.
- Молоко — 250мл.
- Сахар — 60г.
- Мука — 300г.
- Масло растительное — 100мл.
- Соль — 1ч. л.
пошаговое описание:

1. Яйца взбиваем с солью и сахаром до однородной консистенции.
Количество соли и сахара можно регулировать по своему вкусу.

2. Добавляем муку, молоко, дрожжи и 70 мл. масла.
Тщательно все перемешиваем и взбиваем, чтобы не было комочков.

3. Оставляем тесто в теплом месте на 50 минут, затем снова взбиваем и оставляем на 30 минут.

4. Разогреваем сковороду, наливаем масло и выливаем не большое количество теста, равномерно распределяя его по всей сковороде.
Готовим блин с одной стороны в течение нескольких минут.

5. Затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить до готовности.

6. Блины на молоке из дрожжевого теста готовы.
Приятного аппетита!