Банановый любимый торт 2

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Шаг 1.
Бисквит.
Отдельно взбиваем белки до густой пены, постепенно добавляя сахар (150 г.).
Далее в эту массу кладем по одному желтку и соль.
Кладём муку и мешаем ложкой (аккуратно).

Шаг 2.
Выливаем тесто в форму для выпекания и ставим в духовку на 15-20 мин. при температуре 180 °С.
Потом вытаскиваем его и переворачиваем, затем ставим в выключенную духовку остывать (на 30-40 мин).

Шаг 3.
Начинка.
Топим масло на огне и добавляем туда сгущёнку, варим в течение 10 мин.
Тем временем взбиваем сливки (можно добавить в них сахарную пудру, для тех, кто любит послаще).

Шаг 4.
На готовый бисквит выливаем сгущёнку с маслом, выкладываем на этот слой нарезанные кружками бананы.
Сверху кладем взбитые сливки.
Украшаем тёртым шоколадом или какао.