В этом рецепте я использовала готовый замороженный морской коктейль (мидии, креветки, кальмары, осьминоги), который предварительно разморозила, и слила всю жидкость.
Ингредиенты:
- — 300 г. филе рыбы (судак, горбуша и т.д.)
- — 500 г. морепродуктов
- — 150 г. лука
- — 100 г. риса
- — 2–3 зубчика чеснока
- — растительное масло
- — соль
- — перец
Приготовление:
Рис отварить до готовности (так, как написано на упаковке).
Лук мелко нарезать.
Рыбу нарезать не большими кусочками.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить рыбу, жарить 5 минут.
Залить 2.5 л. воды.
Когда вода закипит, добавить морепродукты, посолить, поперчить, варить 2–3 минуты.
Добавить рис, варить еще 2–3 минуты.
В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Приятного аппетита!