Боннский суп 1

Ингредиенты:

лук репчатый 1 шт.
лук зеленый 60 г.
морковь 1 шт.
помидор 300 г.
сельдерей корневой 100 г.
кориандр 1 щепотка
чеснок 2 зубчика
томатная паста 2 ст. л.
капуста белокочанная 300 г.
капуста цветная 250 г.
куриный бульон 1,5 л.
лавровый лист 1 шт.
тмин 1 щепотка
соль
растительное масло 1 ст. л.

Приготовление:

1. Репчатый лук очистите и мелко нарежьте, зеленый лук порубите.
Обжарьте в толстодонной кастрюле смесь  лука на растительном масле, добавьте кориандр, тмин и измельченный чеснок.
Влейте горячий бульон.
2. Морковь и сельдерей очистите, нарежьте кубиками, капусту нашинкуйте; добавьте овощи и томатную пасту в кастрюлю.
3. Цветную капусту разделите на соцветия, помидоры нарежьте ломтиками.
Добавьте овощи в суп, варите до готовности.
4. Затем посолите суп, добавьте лавровый лист и проварите около 5 минут.
Боннский суп 2

Приятного аппетита!