Цыплята из яиц — интересный вариант закуски.
Закуска выглядит ярко и довольно мило и несомненно станет украшением любого новогоднего стола, порадовав своим видом и нежным вкусом.
Закуска из яиц "Цыплята"
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Закуска из яиц "Цыплята"
1.Морковь нарезаем тонкой соломкой с помощью овощерезки или обычного острого ножа.
Закуска из яиц "Цыплята"
2.Аккуратно очищаем яйца от скорлупы.
Закуска из яиц "Цыплята"
3.Срезаем верх и низ у яйца.
Закуска из яиц "Цыплята"
4.Из центральной части извлекаем желток и растираем его с горчицей и майонезом.
Желтковую массу кладем в кондитерский мешка или обычный полиэтиленовый пакет и выдавливаем внутрь белка.
Закуска из яиц "Цыплята"
5.На каждое яйцо аккуратно кладем отрезанную верхушку.
Из моркови формируем клюв, а из горошин перца глаза.
Закуска из яиц "Цыплята"
6.Лапки формируем из морковной соломки.
Закуска из яиц "Цыплята"
7.Закуска готова.
Приятного аппетита!