Такие легкие в приготовлении, эти палочки обязательно станут любимым блюдом вашей семьи.
Мы использовали филе камбалы, но окунь и треска тоже прекрасно подойдут.
Ингредиенты:
- — 2 яйца
- — 2 столовых ложки воды
- — 1,5 чашки хлебных крошек
- — 3 столовых ложки тертого пармезана
- — 900 грамм филе камбалы
- — 1\4 стакана оливкового масла
- — 1 лимон, нарезанный дольками
- — Соус Тартар (не обязательно)
Приготовление:
- В одной миске взбейте яйцо с водой, солью и перцем по вкусу, в другой смешайте хлебные крошки и пармезан.
- Порежьте филе на палочки размером примерно 3 на 7 см.
Слегка смажьте палочки сначала взбитым яйцом, затем покройте пармезаном и крошками. - Разогрейте оливковое масло на среднем огне в большой кастрюле.
Выкладывайте партиями палочки и обжаривайте и каждой стороны по 3 минуты. - Выложите готовые палочки на тарелку, покрытую бумажной салфеткой.
Подавайте с дольками лимона или соусом Тартар.
Приятного аппетита!