Панини с ветчиной и сыром
  • чиабатта — 400 грамм
  • горчица (зернистая) — 4 чайные ложки
  • бальзамический уксус — 4 чайные ложки
  • сыр моцарелла — 200 грамм
  • базилик  — 12 штук
  • ветчина — 200 грамм
  • красные перчики (консервированные) — 2 штуки
  • помидор — 1 штука

Процесс приготовления:
Порезать хлеб, одну половинку промазать горчицей, вторую — уксусом.
На один слой выложить моцареллу, базилик, ветчину, перец и помидор.
Положить сверху другой кусок хлеба.
Разогреваем сковороду.
Промазать жиром, сложить панини на сковородку и закрыть другой сковородой.
С каждой стороны обжаривать по три минуты.
Разделить в конце на 6 сэндвичей.
Желаем удачного приготовления и приятного Вам аппетита!