Яичница с помидорами и сыром — довольно распространенное блюдо на завтрак.
Но далеко не всегда можно найти вкусные и сочные помидоры (конечно, домашние ни в счет), поэтому лучше использовать помидоры черри, которые отличаются сочностью и своим неповторимым вкусом, независимо от сезона.
Яичница с помидорами и сыром, приготовленная в духовке — быстрое, аппетитное и красивое блюдо, которое несомненно вас порадует!
Подготовка: 5 мин.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты:
пошаговое описание:
1. Подготавливаем необходимые ингредиенты для яичницы.
2. Не большие формочки для запекания смазываем сливочным масло и кладем половинки черри.
Можно использовать и большую форму, но с маленькими сразу получается порционная яичница.
3. Вливаем в каждую формочку по яйцу.
4. Добавляем щепотку соли и посыпаем тертым пармезаном.
Отправляем в духовку на 20 минут, предварительно разогретую до 190 градусов.
5. Яичница с помидорами и сыром готова.
Приятного аппетита!