
Конечно, рыбу можно просто нарезать, и смешать с начинкой, но розочка смотрится гораздо интереснее.
Из указанного количества ингредиентов получается 10 штук.
Ингредиенты:
- — 5 яиц
- — 150 г. слабосоленой семги (или форели, горбуши)
- — майонез
- — петрушка (или любая зелень по вкусу)
Приготовление:

Яйца разрезать вдоль на две части.

Желтки вынуть.

Желтки измельчить.

Зелень мелко нарезать.

Смешать желтки и зелень.

Добавить майонез, перемешать.

Полученной массой нафаршировать половинки яиц.

Семгу нарезать тонкими полосками.

Полоски скрутить рулетиком.
Получится вот такая розочка.

Розочку поставить на половинку яйца.

Украсить зеленью.
Приятного аппетита!