Вкуснейший салатик в “лодочках” с редисом и огурцом станет отличным восполнением витаминов после зимы, которые в большом количестве содержатся в ранних овощах и зелени.
Оригинальный подача салата в огуречных лодочках придает блюду эффектность и желание побыстрее его попробовать.
Салат в "лодочках" с редисом и огурцом
Приготовление: 15 мин.

Ингредиенты для блюда

  • Огурец — 3шт.
  • Редис — 1пуч.
  • Лук зеленый — 1пуч.
  • Укроп — 1/2пуч.
  • Петрушка — 1/2пуч.
  • Листья салата — 5шт.
  • Сметана по вкусу
  • Соль по вкусу

пошаговое описание

Салат в "лодочках" с редисом и огурцом
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
Салат в "лодочках" с редисом и огурцом
2.Два огурца разрезаем пополам в длину и аккуратно с помощью чайной ложечки достаем мякоть.
Мякоть нарезаем кубиками и выкладываем в емкость.
Салат в "лодочках" с редисом и огурцом
3.Также выкладываем нарезанный кубиками огурец, кружочками редис, колечками зеленый лук и рубленую зелень.
Солим, заправляем сметаной и тщательно перемешиваем.
Салат в "лодочках" с редисом и огурцом
4.Салатик раскладываем по огуречным лодочкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!