Вкуснейший салатик в «лодочках» с редисом и огурцом станет отличным восполнением витаминов после зимы, которые в большом количестве содержатся в ранних овощах и зелени.
Оригинальный подача салата в огуречных лодочках придает блюду эффектность и желание побыстрее его попробовать.
Приготовление: 15 мин.
Ингредиенты для блюда
- Огурец — 3шт.
- Редис — 1пуч.
- Лук зеленый — 1пуч.
- Укроп — 1/2пуч.
- Петрушка — 1/2пуч.
- Листья салата — 5шт.
- Сметана по вкусу
- Соль по вкусу
пошаговое описание
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты для салата.
2.Два огурца разрезаем пополам в длину и аккуратно с помощью чайной ложечки достаем мякоть.
Мякоть нарезаем кубиками и выкладываем в емкость.
3.Также выкладываем нарезанный кубиками огурец, кружочками редис, колечками зеленый лук и рубленую зелень.
Солим, заправляем сметаной и тщательно перемешиваем.
4.Салатик раскладываем по огуречным лодочкам и подаем к столу.
Приятного аппетита!