Салат Каллы 1
Ингредиенты:
— Куринное филе – 300 г.
— Яйца – 3 шт.
— Болгарский перец – 2 шт.
— Опята – 250 г.
— Ветчина – 250 г.
— Ананас – 250 г.
— Твердый сыр
— Греческий орех – 40 г.
— Морковь
— Зелень
— Изюм – 40 г.
— Майонез

Способ приготовления:

Отвариваем филе и мелко нарезаем.
Болгарский перец, ветчину и консервированный ананас режем на мелкие кубики.
Измельчаем грецкие орехи и смешиваем их с вымытым и высушенным изюмом.
Далее опята и все инградиенты смешиваем и заправляем майонезом, тщательно перемешать.
Выкладываем салат в блюдо, верхнюю часть посыпаем измельченными желтками и украшаем каллами из тонко нарезанных кусочков твердого сыра, зелени и отваренной моркови

smakota.net