Салат Каллы 1

Ингредиенты:

Куриное филе — 300 г.
Яйца — 3 шт.
Болгарский перец — 2 шт.
Опята — 250 г.
— Ветчина — 250 г.
— Ананас — 250 г.
— Твердый сыр
Греческий орех — 40 г.
Морковь
Зелень
— Изюм — 40 г.
— Майонез

Способ приготовления:

Отвариваем филе и мелко нарезаем.
Болгарский перец, ветчину и консервированный ананас режем на мелкие кубики.
Измельчаем грецкие орехи и смешиваем их с вымытым и высушенным изюмом.
Далее опята и все инградиенты смешиваем и заправляем майонезом, тщательно перемешать.
Выкладываем салат в блюдо, верхнюю часть посыпаем измельченными желтками и украшаем каллами из тонко нарезанных кусочков твердого сыра, зелени и отваренной моркови

Приятного аппетита!