ИНГРЕДИЕНТЫ
- капуста белокочанная 300 г.
- морковь свежая 2 шт.
- огурец свежий 1шт.
- чеснок 2 зубчика
- растительное масло 100 мл.
- карри 1 ч.л.
- уксус 9% 2 ч.л.
- соль 1 щепотка
- сахар 1 щепотка
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1.
Морковь нарезать тонкой соломкой, огурец полукольцами.
Капусту нашинковать соломкой, добавить соль, сахар, карри, уксус и хорошо помять.
Дать постоять 10 минут.
Шаг 2.
Чеснок порезать пополам.
Обжарить на растительном масле в течение 3 минут.
После чего чеснок удалить.
Залить морковь горячим маслом, перемешать и дать остыть.
Шаг 3.
Смешать капусту, огурцы и морковь.
Убрать в холодильник настояться на 30 минут.
Приятного аппетита!