Спагетти с кабачками и шпинатом

В этом рецепте я использовала замороженный шпинат.
Если вы используете свежий, его надо добавить к овощам, за 5 минут до их готовности.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.

Ингредиенты

Спагетти с кабачками и шпинатом

Приготовление

Спагетти с кабачками и шпинатом

Кабачки нарезать кубиками (если кабачки старые, их надо почистить).

Спагетти с кабачками и шпинатом

Помидоры нарезать кубиками.

Спагетти с кабачками и шпинатом

На растительном масле обжарить кабачки в течение 3–4 минут.

Спагетти с кабачками и шпинатом

Добавить шпинат, посолить, поперчить, перемешать.
Жарить около 5 минут.

Спагетти с кабачками и шпинатом

Добавить помидоры, жарить около 10 минут.

Спагетти с кабачками и шпинатом

Макаронные изделия отварить так, как указано на упаковке.

Спагетти с кабачками и шпинатом

Смешать спагетти и овощи.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info