Помадки домашнего приготовления получаются очень мягкими и нежными.
Поэтому после того, как вы их нарезали, выложите их на салфетки и поставьте до подачи в холодильник.
Шоколадные помадки

ИНГРЕДИЕНТЫ:

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Шаг 1.
Шоколад растопите на водяной бане

Шаг 2.
В сотейник влейте сливки, добавьте мед и сахар.
Когда масса закипит, введите ее в растопленный шоколад, перемешайте до однородности, доведите до кипения на среднем огне.
Уваривайте 10 мин., добавьте соль.

Шаг 3.
Вылейте массу на пергамент слоем в 9–10 мм. толщиной.
Накройте пленкой, дайте застыть при комнатной температуре.
Затем нарежьте помадки нужной формы.