Ингредиенты
- Лаваш тонкий — 2 шт.
- Майонез — 4 ст. ложки
- Сыр твердый — 120-150 гр.
- Колбаса — 100 гр.
- Лук — 1-2 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Зеленый лук
Способ приготовления
- Шаг 1 Кладем лаваш в форму для запекания. Смазываем двумя столовыми ложками майонеза. Сверху кладем второй лаваш и смазываем майонезом. Основа для пиццы готова.
- Шаг 2 Лук, колбасу режем полукольцами и равномерно распределяем по лавашу.
- Шаг 3 Далее выкладываем порезанный полукольцами помидор и мелко порезанный лук.
- Шаг 4 Сверху посыпаем тертым сыром.
- Шаг 5 Форму для запекания ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.
Приятного аппетита!