Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Бедрышки получаются сочными, благодаря сыру приобретают сливочный вкус.
На гарнир идеально подойдет салат из свежих овощей или картофельное пюре.
Из указанного количества ингредиентов получается 5–6 порций.

Ингредиенты:

Куриные бедрышки, запеченные с сыром

Приготовление:

Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Сыр нарезать пластиками.
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Зелень мелко нарезать.
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Смешать майонез и зелень.
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.
Куриные бедрышки, запеченные с сыром
Смазать бедрышки майонезом с зеленью и чесноком, поставить в духовку.
Запекать при температуре 180 градусов в течение 35–45 минут.

Приятного аппетита!