Ингредиенты:
- фарш — 1 кг.
- шампиньоны — 400 гр.
- лук — 5 шт.
- морковь — 2-3 шт.
- яйцо — 1 шт.
- соль
- перец
- сладкая паприка
Способ приготовления
- Шаг 1. Одну луковицу мелко режем, одну морковь трем на терке.
Обжариваем.
- Шаг 2. Половину обжарки измельчить в блендере.
- Шаг 3. В фарш добавляем всю обжарку, яйцо, соль, перец.
Хорошо перемешиваем и формируем котлеты.
- Шаг 4. Обжариваем котлеты с двух сторон, не доводя до готовности.
- Шаг 5. Делаем соус : оставшийся лук режем полукольцами, морковь трем на терке, грибы режем пластинами.
- Шаг 6. Морковь и грибы обжариваем.
- Шаг 7. Добавляем лук, паприку, соль.
Немного тушим.
- Шаг 8. Перекладываем к луку котлеты, накрываем крышкой и тушим на медленном огне до полной готовности лука.
Приятного аппетита!