Фаршированные яйца часто украшают праздничный стол.
А что?
Просто, быстро и зачастую весьма необычно.
В процессе приготовления салата с семгой «Новогодний венок» отложила 6 маленьких кусочков рыбы, чтобы подать к новогоднему столу еще и яйца, фаршированные семгой.
Пускай не совсем бюджетно, но ведь и повод у нас не абы какой! Приготовление:
Яйца отварить в крутую, остудить, очистить и разрезать на 2 половинки.
Желток убрать (его можно отправить в салат), а на дно каждой половинки яйца добавить майонез (совершенно немного, примерно 1/3 чайной ложки).
Затем в майонез выложить кусочки семги и украсить закуску свежей зеленью.
Фаршированные семгой яйца готовы.
Приятного аппетита!