Зразы(котлеты) из телапии в беконе 1
Вкусные, сочные, ароматные зразы из рыбы в беконе — отличный вариант горячего блюда для семейного праздника.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • филе тилапии 6 шт.
  • репчатый лук 1 шт.
  • яйцо куриное вареное 2 шт.
  • слайсы варено-копченого бекона 12 шт.
  • средиземноморская приправа для рыбы 1 ч.л.
  • перец черный мельница по вкусу
  • масло сливочное 30 г
  • панировочные сухари 1 ст.л.
  • соль по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Зразы(котлеты) из телапии в беконе 2
Филе тилапии отбить.
Зразы(котлеты) из телапии в беконе 3
Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле.
Дать немного остыть.
Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.
Зразы(котлеты) из телапии в беконе 4
Перемешать.
Начинка готова.
Зразы(котлеты) из телапии в беконе 5
Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом.
Завернуть в полоски бекона.
Зразы(котлеты) из телапии в беконе 6
Сложить зразы в форму для запекания.
Посыпать приправой.
Зразы(котлеты) из телапии в беконе 7
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.
Зразы(котлеты) из телапии в беконе 8

Приятного аппетита!