Вкусные, сочные, ароматные зразы из рыбы в беконе — отличный вариант горячего блюда для семейного праздника.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- филе тилапии 6 шт.
- репчатый лук 1 шт.
- яйцо куриное вареное 2 шт.
- слайсы варено-копченого бекона 12 шт.
- средиземноморская приправа для рыбы 1 ч.л.
- перец черный мельница по вкусу
- масло сливочное 30 г
- панировочные сухари 1 ст.л.
- соль по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Филе тилапии отбить.
Для приготовления начинки, лук мелко порезать, спассеровать до мягкости на сливочном масле.
Дать немного остыть.
Добавить тертые на терке вареные яйца, панировочные сухари, соль и черный перец.
Перемешать.
Начинка готова.
Положить десертную ложку начинки на рыбное филе, свернуть рулетом.
Завернуть в полоски бекона.
Сложить зразы в форму для запекания.
Посыпать приправой.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку.
Запекать примерно 20 минут, с хорошей духовкой и 15 минут будет достаточно.
Приятного аппетита!