Время приготовления: 20 минут
Очень простая, быстрая, вкусная и полезная паста.
Если добавить к ней например креветки, будет полноценным основным блюдом.
Ингредиенты:
Мелкая паста (у меня джирандоле) — 350 г.
Брокколи — 200 г.
Цуккини или кабачки — 200 г.
Морковь — 1 штука
Петрушка — несколько веточек
Оливковое масло — 2 столовые ложки
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление:
Брокколи тщательно промыть и разобрать на соцветия.
Морковь и цуккини нарезать тонкими колечками.
Отварить пасту в кипящей подсоленной воде до готовности (сколько варить каждый вид пасты написано на упаковке).
Брокколи отварить в кипящей воде 2-3 минуты, воду слить.
В сковороде нагреть оливковое масло.
Обжарить морковь и цуккини, добавить брокколи и обжаривать 1-2 минуты.
Выложить к овощам пасту, посолить и поперчить по вкусу (я не солила дополнительно), перемешать, посыпать рубленной петрушкой и подавать.
Приятного аппетита!