Описание:
Очень простой способ запекания куриных крылышек в розовом маринаде.
К запеченным крылышкам можно подать отварной картофель, рис или овощной салат.
Приготовление
Нам понадобится:
Приготовим розовый соус для маринования, в миске смешаем томатную пасту и майонез, добавить 2-3 ст л воды.
Крылышки помыть, по желанию, отрезать крайнюю фалангу, посолить и поперчить по вкусу.
Залить соусом крылья, перемешать и оставить на 30-40 минут.
Противень застелить пекарской бумагой, выложить крылья на небольшом расстоянии друг от друга, сверху полить оставшимся соусом.
Отправить крылья запекаться в разогретую до 180 гр, духовку.
Запекать примерно 40-45 минут, до румяной корочки.
Приятного аппетита!