Ингредиенты в кулинарном рецепте:
- Голень, бедро, крылья куриные — 1 кг.
- Гречка — 2 стакан
- Вода — 4 стакана
- Лук — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Растительное масло
- Соль
- Специи для курицы
Рецепт с фото и пошаговым приготовлением:
- Шаг 1. В чашу мультиварки наливаем растительное масло, ставим режим «Жарка», выкладываем курицу, солим, добавляем специи.
Перемешиваем и обжариваем. - Шаг 2. Лук режем полукольцами, морковь трем на терке.
- Шаг 3. Добавляем к мясу, перемешиваем, обжариваем.
- Шаг 4. Гречку перебираем, хорошо моем, выкладываем в чашу мультиварки к курице и овощам.
- Шаг 5. Заливаем водой, солим.
- Шаг 6. Закрываем крышку, ставим режим «Каша», время приготовления 45-50 минут.
Приятного аппетита !