Филе индейки в грибной панировке — необычное блюдо, которое получается сочным и мягким, а благодаря сушеным грибам еще и очень ароматным.
Готовится блюдо без особых хлопот и потребует буквально пол часа времени.
Индейка в грибной панировке
Приготовление: 30 мин.

Ингредиенты для блюда

 

  • Филе индейки-500г.
  • Белые грибы сушеные-30г.
  • Сухари панировочные- 2ст. л.
  • Яйцо-2шт.
  • Масло растительное-50мл.
  • Соль-1/2ч. л.
  • Перец черный молотый-1/4ч. л.

 

пошаговое описание

Индейка в грибной панировке
С помощью блендера измельчаем сушеные грибы и смешиваем с панировочными сухарями.
Добавляем соль с перцем м перемешиваем панировку.
Индейка в грибной панировке
Филе нарезаем порционными брусочками и окунаем во взбитые яйца.
Индейка в грибной панировке
Каждый кусочек индейки обваливаем в панировке со всех сторон.
Индейка в грибной панировке
Разогреваем сковороду, наливаем масло и выкладываем кусочки индейки.
Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Индейка в грибной панировке
Подаем индейку с любым гарниром.
Приятного аппетита!