Детские шашлычки
Это блюдо очень легко приготовить.
Шашлычки хорошо подавать с яичной лапшой и салатом из зеленой фасоли.

Ингредиенты:

  • 250 грамм постной говядины, порезанной кубиками
  • Соль по вкусу
  • Помидоры черри (примерно 20 штук)
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана меда

Приготовление:

  1. Выложите в среднюю миску говядину, помидорки, соевый соус и мед и тщательно перемешайте.
  2. Насадите кубики говядины и помидорки на шампура (в каком угодно порядке – смотря, что больше порадует ваших детей).
    Если вы берете деревянные шампура, предварительно замочите их в воде на 20 минут.
  3. Выложите шашлычки на маленький противень и накройте полиэтиленовой пленкой, пока не будете готовы их жарить.
    Шашлычки можно зажарить (10-14 минут, перевернув 1 раз), или запечь на гриле.