Это блюдо очень легко приготовить.
Шашлычки хорошо подавать с яичной лапшой и салатом из зеленой фасоли.
Ингредиенты:
- 250 грамм постной говядины, порезанной кубиками
- Соль по вкусу
- Помидоры черри (примерно 20 штук)
- 1/4 стакана соевого соуса
- 1/4 стакана меда
Приготовление:
- Выложите в среднюю миску говядину, помидорки, соевый соус и мед и тщательно перемешайте.
- Насадите кубики говядины и помидорки на шампура (в каком угодно порядке – смотря, что больше порадует ваших детей).
Если вы берете деревянные шампура, предварительно замочите их в воде на 20 минут. - Выложите шашлычки на маленький противень и накройте полиэтиленовой пленкой, пока не будете готовы их жарить.
Шашлычки можно зажарить (10-14 минут, перевернув 1 раз), или запечь на гриле.