Кто может отказаться от вкуснейшего рагу, конечно, это блюдо невероятно вкусное.
В данном примере добавлена фасоль, которая придаёт блюду свою уникальную пикантность.
А белое сухое вино и дополнительные ингредиенты делает рагу с фасолью более ароматным и аппетитным.
Это блюдо отлично подойдёт для праздничного ужина или торжественного мероприятия.
Все гости, попробовав рагу, по достоинству смогут оценить ваши кулинарные способности, в приготовлении вкуснейших блюд.
Рагу с фасолью
Приготовление: 40 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Рагу с фасолью
1.Морковь, лук и сельдерей режем небольшими кубиками, а чеснок измельчаем.
Разогреваем глубокую сковороду или сотейник, добавляем масло и обжариваем овощи в течение 15 минут, периодически помешивая.
Рагу с фасолью
2.Тем временем мангольд промываем и выкладываем в кипящую воду.
Доводим до кипения и варим в течение 2 минут.
Затем отжимаем сок, а сам мангольд нарезаем.
Рагу с фасолью
3.К овощам добавляем протертые помидоры, фасоль, соль и специи по вкусу.
Вливаем вино, бульон и винный уксус, перемешиваем и доводим до кипения, тушим на маленьком огне около 20 минут.
По истечению времени добавляем мангольд и тушим еще около 5 минут.
По желанию можно добавить еще немного бульона или воды.
Рагу с фасолью
4.Рагу с фасолью готово!
Приятного аппетита!