Мясо по-цыгански — простой вариант приготовления быстрого обеда или ужина.
Для блюда нужен минимальный список ингредиентов, что делает процесс приготовления приятным.
Мясо получается аппетитным и сочным, оно прекрасно сочетается со свежей ароматной зеленью.
Приготовление: 45 мин.
Ингредиенты для блюда
- Вырезка свиная — 1кг.
- Кинза — 1пуч.
- Укроп — 1пуч.
- Петрушка — 1пуч.
- Соль по вкусу
- Смесь перцев по вкусу
- Масло растительное для жарки
пошаговое описание
1.Мясо промываем тщательно и обсушиваем.
2.Нарезаем свинину небольшими порционными кусочками.
3.Отбиваем каждый кусочек мяса под пищевой пленкой.
Солим, перчим со всех сторон и обжариваем до румяной золотистой корочки.
4.Тем временем промываем и обсушиваем зелень и выкладываем в миску.
Сверху выкладываем кусочки мяса и накрываем емкость.
Оставляем на 15 минут, чтобы мясо пропиталось.
5.Подаем мясо к столу и наслаждаемся.
Приятного аппетита!