Манная каша всем знакома с детства и многие ее едят с большим удовольствием, но не все любят.
Возможно потому, что в детских садах кашу готовили с комочками.
Но если приготовить ее правильно, манная каша просто не может не понравиться.
Она очень хорошо подходит для диетического питания, а также в послеоперационный период, или когда проблема с желудком.
Каша очень ценный продукт и имеет ряд полезных свойств.
Данный рецепт манной каши подойдет и для грудничков, но до 3 лет давать ее нужно в ограниченном количестве.
Приготовление: 20 мин.
Ингредиенты для блюда
пошаговое описание
1.Подготавливаем все необходимые ингредиенты.
2.Наливаем в кастрюлю молоко и добавляем сахар.
3.Добавляем сливочное масло, перемешиваем и ставим на маленький огонь.
4.Доводим до кипения и постоянно помешиваем.
5.Снимаем кастрюлю с огня и добавляем манную крупу, постоянно помешивая, чтоб не было комочков.
Снова ставим на огонь.
6.Когда каша закипит — снимаем ее кастрюлю с огня и перемешиваем до вязкой консистенции.
7.Манная каша готова!
Приятного аппетита!