Тушеные в мультиварке куриные бедрышки — отличное дополнение к любому гарниру.
Бедрышки можно готовить сразу с овощами (морковью, луком, картофелем), тогда это получится уже вполне самостоятельное блюдо.
За счет того, что бедра тушатся в сметане, они получаются очень нежными и сочными.
Куриные бедрышки в мультиварке
Подготовка: 15 мин.
Приготовление: 45 мин.

Ингредиенты для блюда

пошаговое описание

Куриные бедрышки в мультиварке
1.Подготавливаем необходимые ингредиенты.
Куриные бедрышки в мультиварке
2.Бедрышки солим, перчим со всех сторон и выкладываем в чашу мультиварки, предварительно налив туда масло.
Сверху выкладываем тертую морковь и измельченный лук (для более выразительного оттенка овощи предварительно можно обжарить в режиме «Выпечка»).
Куриные бедрышки в мультиварке
3.Вливаем немного воды и выкладываем сметану.
Солим, перчим и посыпаем рубленой зеленью.
Готовим в режиме «Тушение» 45 минут.
Куриные бедрышки в мультиварке
4.Тушеные куриные бедрышки готовы.
Приятного аппетита!