
Оливки с баклажанами — не много не обычное, но интересное сочетание.
Из указанного количества ингредиентов получается 4–6 порций.
Ингредиенты:
- — 500 г. баклажанов
- — 300 г. помидоров
- — 100 г. оливок или маслин
- — 150 г. лука
- — зелень по вкусу
- — растительное масло
- — соль
- — перец
Приготовление:

Лук мелко нарезать.

Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут.
Затем промыть в холодной воде.

Помидоры нарезать кубиками.

Оливки или маслины нарезать колечками.

Зелень мелко нарезать.

На растительном масле обжарить лук.

Добавить баклажаны, тушить 10 минут.

Добавить помидоры, тушить 10 минут.

Добавить оливки, не много посолить, поперчить, тушить 3–4 минуты.

В конце приготовления добавить зелень, перемешать, убрать с огня.
Приятного аппетита!