Сочные сэндвичи с говядиной и сыром
Вы сможете приготовить эти аппетитные сэндвичи всего за 15 минут, а вид и вкус у них ничуть не хуже чем у тех, что подают в ресторанах. Наслаждайтесь!
Время подготовки: 5 минут.
Время приготовления: 5 минут.
Время выпекания: 3 минуты.

Ингредиенты:

  • 300-граммовая банка лукового супа от Кэмпбелл
  • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
  • 340 грамм тонко нарезанной говядины
  • 4 хлебных ролла, разрезанные вдоль почти пополам
  • 4 квадратных ломтика сыра, разрезанных пополам
  • 50 грамм консервированных колец желтого перца

Приготовление:

  1. Нагрейте духовку до 200°С.
  2. Доведите бульон и Вустерширский соус до кипения в 2-литровой кастрюле на среднем огне.
    Добавьте говядину и прогрейте, периодически помешивая.
  3. Разделите говядину поровну между роллами.
    Поверх говядины выложите кусочки сыра и выложите сэндвичи на противень.
  4. Выпекайте три минуты, пока сэндвичи не зарумянятся и сыр не расплавится.
    Полейте сэндвичи суповым соусом. На каждый сэндвич выложите 1 столовую ложку колец перца.

Рецепт рассчитан на 4 сэндвича.
Приятного аппетита!