Камбала под овощами

Ингредиенты

Камбала под овощами

  • 500 г камбалы (или другой рыбы)
  • 150 г болгарского перца
  • 250 г баклажанов
  • 200 г помидоров
  • 150 г лука
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло
  • соль
  • перец
  • мука

Приготовление

Камбала под овощами

Лук мелко нарезать.

Камбала под овощами

Баклажаны нарезать кубиками.
Если баклажаны горькие, их надо посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Камбала под овощами

Перец очистить от семян, нарезать кубиками.

Камбала под овощами

Помидоры нарезать кубиками.

Камбала под овощами

На растительном масле обжарить лук.

Камбала под овощами

Добавить баклажаны, жарить 5 минут.

Камбала под овощами

Добавить перец.

Камбала под овощами

Следом добавить помидоры, посолить, жарить до готовности (около 5–10 минут).

Камбала под овощами

В конце приготовления добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.

Камбала под овощами

Муку смешать с солью и перцем.

Камбала под овощами

Обвалять рыбу.

Камбала под овощами

Пожарить до готовности (камбалу я жарила по 5 минут с каждой стороны).

Камбала под овощами

Рыбу выложить на тарелку.

Камбала под овощами

На рыбу выложить овощи.

Приятного аппетита!

Источник: say7.info

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here